MPASI 6 bulan

Hi Moms, anak aku baru 1 minggu mulai MPASI. Untuk takaranny 2-3 sdm (takaran dari sendok bayi) aturan mknnya masih 1x mkn berat dan 1x snack klo mkn alhamdulillah lahap tp setiap selesai mkn selalu kaya pengen lagi. Itu wajar ga sih moms? Atau porsinya kurang ya? Karna blm berani kasih banyak tkt ususnya blm siap

2 Tanggapan

Walaupun si baby keliatannya seperti masih ngerasa kurang, dan mampu menampung lebih banyak lebih baik jangan dulu bun. Sesuaikan aja dengan porsi normalnya. Karna enzimnya si baby dan kinerja lambungnya juga masih dlm tahap perkenalan jadi khawatir jika dikasi lebih lagi kinerja lambung dan enzimnya belum siap

Sehari 2x bunda pagi sm sore