Tisue Basah VS Kapas

Mom... Untuk baby baru lahir lebih baik tisue Basah ataukah kapas pakai airhangat??

52 Tanggapan

sjak bayi pke tissue basah krna lebih efisien, tdnya pke merk cussons bun, pas sy tengok bagian anusnya memerah gitu akhrnya smntara ku pke air anget. Trs ku coba ganti tissue basah yg lain ak pke merk ini bun, soalnya d belakang ada tulisan kemenkes RI . Lebih aman aja mnurut aku dan alhamdulillah anakku engga iritasi lg.