Mpasi 10bulan

Mom tolong share menu mpasi untuk bayi 10bln, tekstur yg sesuai ny gimana?..#bantusharing #firstmom #ingintahu

3 Tanggapan

Dicincang kasar bun, atau bs juga nasi tim. Cek buku KIA ttg MPASI 9-11 bulan bun, di sana panduannya lengkap.

Makanan di cincang/di cacah, di potong kecil, ataupun di iris iris bun., bisa cek di Websitenya kemenkess bun

iya mom suka baca di buku kia, cuma bingung karena pas nyoba dicincang si bayi kek yg susah ngunyah

7mo ago

oh gitu, iya aku juga jadi ny lauk ny masih disaring. makasih mom