Mandikan anak

Mom tnya, aq pnya ponakan udh jln 4 thn . Dia sma sekali gk mau mandi pake air dingin . Sma sekali gk mau. Klopun mandi dipantai pasti gk mau dibilas soalnya airnya dingin . Tp klo pup/ppis dia mau cebok pake air dingin . Bagi tipsnya dong moms biar mau gmna yaa

2 Tanggapan

daerah bunda tempat dingin kah? kalau daerahnya dingin wajar sih ga mau air dingin, kalau daerah panas bisa saat lagi gerah²nya diajak mandi, atau mandi air hangat di ember sambil nyalain keran air di bawahnya jadi lama² kan nanti airnya jadi dingin tuh, kalau anaknya suka main air sih ga sadar nanti lanjut main terus

kalau anaknya ga suka air dingin jgn dipaksa. pakai air hangat kan ga ada salahnya jg