18w

Mom sy hamil 18w tp di cek bidan dengan doppler denyut jantung bayi blm bs terdengar.. Tp 2 minggu sebelum ny sy usg dan bayi sy alhamdulillah sehat.. Ad yg ngalamin kaya saya? Sy jd kepikiran mom

7 Tanggapan

Nih yaaa Bun. Gausah panik. Kalau saya. Selama di bidan yg penting si bidan bisa ngerasain gerakan janin dan penyampaian ke kitanya bener2 detail harusnya ya. Pake Doppler 14+ saya ga kedengaran. Faktornya banyak bisa dari kita kelelahan, alatnya, posisi badan kita, untung2an kata bidan namanya juga alat gituan. Kmrn saya 18+ akhirnya bisa kedengaran pake Doppler. Dan setelah itu USG dokter Alhamdulillah semuanya juga aman. Saya juga belum ngerasain gerakan janin. Kedutan halus bgt itu juga ga tiap hari. Ga masalah juga Bun. Santai pelan2 hehe Jadi berpikir positif itu emang bener2 butuh loh Bun..

Ya mom makasih.. Tp hasil usg sdh 2 minggu lalu.. Takut² ad perubahan di janin saya😔

5y ago

usg mnding bund..biar jlas

Itulahbun pentingnya usg... semoga sehat2 semuanya bun

Ya klo diusg sehat gk perlu khawatir

yg penting di usg sehat bun

yg pnting dr usg bun

Usg lagi bun