doppler

Sy lg hamil 10w, sy liat bbrp vlog ada yg pny doppler sendiri, spy bs cek detak jantung bayinya kayak dibidan bidan. Sy pny riwayat pcos jd sy mrs cemas sendiri kdg 'janin sy baikbaik aja ga yah?' mw usg terus repot juga. Menurut ibuibu penting ga utk sy pny doppler sendiri? Kalo sy googling ada efek buruknya juga pny doppler sendiri, tp kdg sy mrs butuh spy ga cemas. Menurut buibu gmn

1 Tanggapan

kalo memang butuh beli aja bun ,kalo sy cek cuma kalo ke bidan aja hehe tkt nya ga kepake lama😁