jadwal mpasi

Mom, sharing yuk, jdwal mpasi utk baby 6+, kapan aja bunda kasih makannya, jam berapa dan berapa kali sehari, terus sama snacknya kapan aja dikasih ke baby. Terimakasih ?

2 Tanggapan

Klo q sih nyesuaiin bayi bun, klo q biasanya jam 6 ASI (dd msh bobo) jam 8 sarapan (bangun jam 7) jam 10 dan 12 ASI (karna dd bobo nya 3jam di siang hri, jam 2 makan siang, jam 4 snack, jam 6 ASI (dd bobok dr jam 5 smpe 6.30 sore), jam set 8 malem makan malem, dd boboknya jam 21.30 sampai jam 7 pagi gtu bun, kalo mau nerapin kayak contoh2 susah krna msh bnyak tidur.

Ni bun