Kontraksi

Mom.. sharing donk gmn yaa rasanya kontraksi itu? *Makasi buat yg udh jawab yaa, semoga jd info yg bermanfaat buat saya & mom lain yg baca pertanyaan ini*

11 Tanggapan

Sama bun saya jg suka penasaran kepikiran rasa kontraksi mnjelang lahiran tuh gmna,agak deg degan jg krna skrg lg nunggu detik2 gelombang cinta.Tp mau bgmnapun sakitnya insyaallah harus kuat demi ketemu buah hati,kalo saya mah yg pnting bkn sakit gigi aja bun kalo itu saya bisa nangis kejer 😁