lactamond

Mom ada yg pernah nyoba asi booster lactamond gak .? Gmn bagus gak buat asi booster . Jawab yaa yg udh pengalamannya

2 Tanggapan

saya beli 4 kotak masih ada smpe skrg ga bisa bantu keluarin asi.. bukan salah produknya setelah sy pikir2, itu utk membantu melancarkan asi, bukan utk merangsang produksi asi walhasil ya ttp saya minum walau tanpa hasil

Sy coba bun ga ngaruh, sebetulnya asi booster itu bukan buat nambah produk asi sih, lebih ke kualitas asi jadi ++.