lauk mpasi

mom share dong resep lauk mpasi yg dari telor abis bosen d ceplok d kukus terus apa lagi #seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

telor tepung (mirip katsu) telor bumbu kari sup telor campur sayur cilok telor buat sendiri setup telor omlet telor sifon (telornya di-mixer dulu) buanyaaak 🤣 tapi bun.. emng gpp ya tiap hari bgt makan telornya? saya nanya ginj karena anak saya gabisa sering2 makan telor karena alergi sih 😁

2y ago

oh gitu yaa bun, pengetahuan baru nih ☺

usia berapa bun? langsung diaduk ke sayur atau bubur oke kok. scrambled alias tumis orak arik juga oke.

usia staun bun udh makan nasi utuh pdhal staunnya smingguan lagi dya bosen makan bubur tim nasi tim gtu

2y ago

nasi biasa sudah dicoba? lauk yang dimakan ortunya juga udah oke itu, asal ga disambelin aja.

bun mau tanya , awal mapsi itu sehari saku kali atau brp kali y mkNnya

2y ago

gampangnya makan itu menu lengkap, snack itu ga lengkap. kalau lengkap, ada karbo, protein hewani, protein nabati, lemak, sayur. kalau ga lengkap misal pure buah, biskuit, atau bubur sumsum

telur rebus di masak kecap.. atau bumbu kuning kek opor ..

itu pertama mapsi udah 3x mkan yaa bun .

disemur, disop, disoto, didadar

2y ago

dimasak opor juga enak yah bun.. dibuat snack yg manis juga enak.

telor bumbu bali