PILIH MANA YA?

Mom, seru-seruan yuuuk. pilih ibu mertua cerewet tapi gak perhitungan atau mertua pendiem gak banyak rewel tapi pelit? Alasannya apa? Jawab yaaaa hehehehehe

2 Tanggapan

mertuaq cerewet tpi g perhitungan bun,baikk bgt malah,cerewetnya cuma sering aj cerita kalau ktmu gitu,ad aj jdi bhan cerita,enak aj sih jdi kita g canggung,bersa kya org tua kandung sendiri,mlah sering krim mknan buat suami dan anak2q,kalau kluar kota kdng bwa oleh2 buatq skluarga smpai mamaq jg d beliin,udh kya sodara sama mamaq. jdi pasti lbh milih yg prtma 😆

Pilih mertua sendiri yang ngga cerewet2 amat dan juga ngga perhitungan, malah suka ngirim makanan. Ngga usah liat mertua org