Nonton bioskop

Bolehkan hamil 6-7week nonton bioskop?

7 Tanggapan

Saya usia 6 - 9 weeks masih rajin ke mall bun nonton, maen, makan, shopping.. usia kehamilan 10 weeks mulai pusing2 baru jalan dr parkiran ke loby udh keliyengan. intinya selama kamu yakin kondisi kamu baik gpp, yang penting kalo udh cape lsg pulang. jangan dipaksa

kalo kita jalan di Mall itu kaya ngelilingin lapangan bola bun. kalo kata aku tunda dulu. soalnya pengalaman hamil pertama udh tau hamil malah diajak ngemall alhasil ngeflek dan cape huhuuu

4mo ago

tergantung kekuatan kandungan sih. kalau cuma sekedar ntn trus pulang lagi kya nya aman2 aja. cuma tkt nya kecapean aja karna jalanan nya luas

boleh kok bunda.. ga ada pantangan.. klo beli cemilan di bioskop pun ga masalah selama porsinya juga tdk berlebihan.. yang penting happy aja bun ☺☺

Kalo liat di aplikasi ini sih, nonton bioskop tidak disarankan

Ak nntn kok pas usia kandungan 7week, alhamdulillah aman.

ga ada pantangan, kl mau nonton ya nonton aja

Boleh aja