hamil 4 minggu ada kista 5cm

Mom saya sgt syok hari ini... Sy td USG harusnya menurut tgl terakhir haid usia kehamilan saya udah 6 minggu, tp td pas USG kata dokter blm ada 4 minggu sy terkahir haid tgl 5 maret...dan sy syok trnyata sy ada kista ckup besar..? sy juga ada benjolan leher (struma yg sdh ckup lama) hrs d observasi jg.. 1 bulan lg balik kontrol lg katanya.. utk melihat janinnya berkembang apa tdk..mohon doanya agar berkembang ya mom..?? katanya nanti usia kehamilan 4 bulan kista sy hrs d angkat, sy tdk tau efeknya apa utk bayi sya ?

hamil 4 minggu ada kista 5cm
150 Tanggapan

Saya juga ada kista bund...dan di sarankan dokter buat operasi... Setelah 2 minggu operasi kista saya tiba2 mual dan pusing, saya mengira itu efek bius yg masih berasa tapi ternyata saya hamil dan usia kehamilan saya sudah 8 week, yg inti nya pada saat operasi ternyata saya udah hamil 6 week... Saya,suami bahkan dokter ga tau kalau pada saat itu saya sedang hamil, padahal saya juga masih menjalani pengobatan hippertiroid,dan belum di saran kan untuk hamil... bnyak kemungkinan terburuk yg di bilang dokter jika saya tetap mempertahan kan janin saya...tapi saya percaya rejeki yg di beri tuhan untuk saya kali ini akan selamat, krna sebelum nya saya udah dua kali keguguran... Dan alhamdulillah si dede sampai sekrng sehat... Insyaallah bakal lounching bulan juli nanti....