BHS (Breat Holding Spell)

mom saya mau tanya.. anak saya pup nya keras terus padahal makan nasi udah nasi yang lembek,udah sayur,udah saya kasih puding dan buah.. hari ini dia pup keras sekali sampe ngeden muka merah dan nangis dan setelah dibersihkan pupnya dia nangis sampe biru.. saya gemetar lihatnya.. kira2 apa solusi baik untuk pup keras dan nangis sampe gitu yah mom?? tks

1 Tanggapan

umur brp bun?? kalo di bwh 1 tahun kebanyakan serat bikin sembelit.

4y ago

kalo anak sy dksh buah naga dan yogurt bun. biasa besoknya lgsg pup bnyk dan udh nggak keras