Susah pup / pup keras pada anak 1th

Maaf mau tanya, obat pencerna pup apa ya untuk anak 1th. Anakku susah pup, sekalinya mules pupnya keras terus dan anak ku ga mau ngengejan juga Udah dikasih microlax dan dulcolactol juga tp cuma mules sambil nangis dia. Ada yg bisa kasih solusi? #seriusnanya Nb : makan dia sayur dan buah lancar, anakku pakai sufor #seriusnanya

2 Tanggapan

jgn ksh sayur banyak2 mom..kan bayi beda ama orng dewasa,sayur bkin sembelit kalo buat bayi.. coba ksh yogurt

3y ago

makasih sarannya, anakku udah mendingan ga keras lagi pupnya karna minum yogurt sehari 1x hehehe

bun anak nya msh sembelit ga??

3y ago

udah jarang karna minum yogurt sehari sekali .. tp ada saran lain? takutnya ketergantungan juga sama yogurt dan ngeri ga baik juga buat dianya