keluar lendir darah

Mom, saya mau nanya kan saya bersih nifas pas hari ke 48 dan blm dpt haid trs pas tgl17sept kemarin saya kb suntik 3bln, nah kemarin saya keluar keputihan tp wrnanya keruh ga putih dan hari ini pas pipis keluar lendir darah merah dan jahitan lahiran kalo kena air pipis perih. Ini darah haid apa darah dari jahitan yah mom?

keluar lendir darah
1 Tanggapan

Darah haid bunda. Tandanya bunda sudah subur lagi. Bisa juga efek dr kb 3 bulan. Karena kb 3 bulan efeknya kadang mens tidak teratur bun

5y ago

Biasanya flek efek kb berhenti nya kapan mba? Hari ini masih ngeflek 🙄