Masa Nifas

Bunda yang udah berpengalaman sharing dong, mau nanya bund, ini saya new mom lagi masa nifas, udah kurang lebih 36 hari, seminggu atau 2 Minggu sebelumnya udah keluar lendir putih kadang kekuningan, sama air air kayak biasa keputihan normal, belum bersih sempurna yang ga keluar apa2 Tapi sekarang keluar lagi lendir darah atau darah cair Ini masih nifas, atau udah darah haid yaa bund Bingung wkwkw Mohon pencerahannya yaaa bund Terimakasih

4 Tanggapan

jarak terkahir keluar darah sampai sekarang ada 15 hari Bun? kalau ada itu haid. kalau belum ada 15 hari berarti masih nifas

4w ago

kalau KB gagal atau gak, aku gatau Bun. tapi kalau keluar darahnya di masa 60 hari kemungkinan masih nifas. kalau flek2 KB jujur aku juga kurang paham Bun

kalo yg keluar udah lendir trs tiba tiba keluar lagi darah. itu bisa jadi kecapekan Bun. aku juga ngalamin soalnya

sama kayak aku bun , aku kluar lg darah nifas ya mna bnyak lg kayak darah haid cmn bru jaln 34 hari masa nifas

sama kaya aku bun keluar darah nya kayak darah haid terus banyak udah 39 hari