Efek kb suntik 3 bulan

Mom saya mau nanya adakah Disni yg pke KB suntik 3 bulan .saat lepas KB siklus menstruasi datang ny lambat dan lama#seriusnanya

1 Tanggapan

iya karna prbaikan hormon lg stlh kb.. jd suka lama gtu buat mens.a

4y ago

klo tspek negatif ya brrri gda pmbuahan.. emnk ga akurat bgt tp k.akuratan tespek kan lumayan 98% bun.. biasa.a klo abis tgl kb misal tgl 10 trs pas mlm itu jg hb trs ga kb lg krn lupa biasa.a ada jangka waktu buat normalin hormon lg bun ga langsung subur.. beda sama pil kb yg telat dikit bisa aja sung subur.. soal.a yg aq tau pil kb mlh nyuburin