Bruntusan biang keringat

Ada y tau ga cara menghilangkan bruntusan keringat di wajah bayi

Bruntusan biang keringat
7 Tanggapan

Pengalaman saya, dari bayi 0 sampai saat ini (3bulan), masalah bruntusan keringat akan hilang dengan sendirinya. Tidak memakai produk apapun. Asal setiap bayi keringatan, segera di lap basah kemudian cepat keringkan dengan lap bersih. Soalnya pemakaian produk pada bayi takutnya timbul alergi, nanti malah nambah masalah baru

kalo anakku pakai lactacydbaby untuk sabunnya dan bedaknya pakai bortalk beli di apotik

5y ago

aku malah cuma pake lactacyd baby udah ilang bun

kalo aku pake cream sebamed bun, alhamdulilah langsung ilang

pakein tepung kanji (asli) bund...

pk baby cream z

pake baby cream bund

5y ago

Udah tapi ttep aja

pake tepung aci bun

5y ago

tepung kanji bun