Masa nifas

Mom saat nifas anak pertama aku sempet iritasi mungkin karena pemakaian pembalut jangka panjang, ada tipsnya gak mom biar ttp nyaman saat nifas?

13 Tanggapan

Halo mam ap sdh coba pakai ladis mam, dia pembalut ekstra soft kek kaapas no bikin iritasi kulit karena permukaan diapersnya yg cpt kering. Jadi bikin meski haid nyaman saat beraktifitas 😍

riview jujur mnding pake pembalut parenty mam.. soalnya bahannya lembut struktur nya juga 3D jadi In Shaa Alloh ngga bikin lecet jahitan😍

Coba pakai pembalut Ladis celana aja mom, selain lebih sat set, permukaan pembalutnya juga lembut dan mudah menyerap jadi gak gampang bikin iritasi 🥰

Mungkin salah pilih pembalut mom, coba deh pakai pembalut Ladis tipis, lembut jadi nyaman gak bikin iritasi 🫶🫶 semoga membaik ya mam 🥰

Cobain ladis mom.. aman dan nyaman buat ibu nifas. Ada yg ukuran 42cm juga.. nnti tinggal menyesuaikan .. daya serap bagus. Gak bikin lembab mom

5mo ago

Yang ukuran 42 cm itu yang Ladis dream kan ya kak ❓ enakeun itu nyaman banget jadi kalau tidur tetep pules gak khawatir nembus 🫶

Ternyata gak cuma aku yg ngalamin ini.. udah gonta ganti pembalut sama aja.. haid 7 hari, baru 2 hari pake pembalut udah perih iritasi.. 🥲

Coba varian Ladis bun, kebetulan produk baru.. Tapi dijamin nyaman, karna ketika terisi tetap terasa kering permukaannya..

5mo ago

Bener banget mam jd enak pake ladis meski saat haid g berasa pake pembalut aman sentosa tipis tp mantul g bocor

aku waktu lahirn pertama pke avail mom itu adem bgt, udh gtu cpet bersihnya sih JD darahnya cpet kluar gtu.

Sama dengan ponakan aku ini. Btw ada ga sih pembalut yang bikin nyaman terutama tipis tapi ga bocor ❓

Klo aku pake pembalut ladis bun. Permukaannya lembut banget, jadi gk gampang bikin iritasi