Bun mau nanya pembalut buat nifas yng nyaman make merk apa ya biar ga gatal dan iritasi?

Pembalut masa nifas

11 Tanggapan

pake pampers dewasa dulu bun kalo abis lahir, karna repot mau sering ganti pembalut karna jahitan baru kerasa. kalo udh plg, baru pake yg mana bebas, kalo tebal jarang ganti kalo tipis sering ganti gitu aja.mau murah atau mahal sama aja sesuaikan kondisi keuangan jgn terlalu beban. semangat!!!! dr ak yg dpt bonus 30 jahitan 🤣🤣🤣🤣

10mo ago

kira2 popok dewasanya yg celana atau perekat ya bun?

pake pampers dewasa dulu bund, sy kmrin 3 hari pertama pake pampers..tp senyamannya bunda, sambil diliat & dirasa kalo sudah ga banyak lagi darahnya bisa move pake pembalut nifas, bisa dilapis 2. nextnya sudah bisa pake pembalut biasa yg night.

pakai popok dewasa dulu bun pas beres lahiran, bisa langsung di pakein sama bidannya, kalau udah ngga terlalu banyak darah nifasnya pakai softex maternity, enak kalau di cuci dia ngga keluar2 isinya

Saya rencana pakai pembalut kesehatan merk natesh bun, mahal tapi enak bngett ga gampang tembus juga. Biasa klo haid hari 1-2 pas lagi bnyak2nya pakai itu dulu

aku langsung pake pembalut nifas Bun🤣 rasanya ngeri ngeri sedep. Alhamdulillah lahiran normal jahitan jg banyak

3 hari pertama pke diaper dewasa, habis itu pkai softex maternity cocok d saya hampir 3 minggu ngga ada ruam2

Aku pakek charm yg night 42 cm bun, tp aku emang nifas nya gak deres jd skg pakek charm yg cool

pake pembalut celana bun yg kaya pempers dewasa.

di apotek ada bund pembalut yg buat hbis lahiran

klo aq sih yg biasa aq pakai waktu haid bund.