Minum larutan

Mom's mau nanya boleh gga si bumil trimester pertama minum larutan cap kaki 3 ? Soalnya lg panas dlem.

9 Tanggapan

aku pas trimester 1 permah minum larutan cap kaki3 yg tawar. lalu sodaraku bilang "kamu hamil kok minum larutan, soalnya bidanku bilamg gaboleh" , trs suamiku denger dan nggak boleh nerusin minum. waktu itu emamg aku tenggorokan lagi serak banget kyk mau batuk, biasanya kalo aku ngrasa kyk gitu emang minum larutan trs bisa mendingan. tp karna katanya bumil gabole, yauda aku nurut aja

2y ago

bidan di daerahku sih bu.. gatau juga ya, itu yg bilang kaka spupuku dan dia bilang dr bidannya. aku sendiri ga pernah konsul soal larutan ke bidanku/dokterku, karna denger dr spupuku yauda deh aku nurutin.

aku prnh pas awal awal hmil aku sariawan bu,mnum btol bukan yg kaleng. tp ya gtu 1 btol bisa buat 2 hari. dn cuma habis 1 botol kalobga dua botol,

Waduh saya pernah tuh minum larutan pas tm1 cuma sekali2nya itu juga alhamdulillah gpp

kurang tau bu, lebih baik pilih yg alami seperti madu atau perasan jeruk nipis aja

ga berani jawab... minum air putih sama air jeruk aja deh bun...

minum air putih aja bun sma mkn jeruk gausa minum" gt

aku klo lgi pnas dlm minum susu beruang bund.hhhe

2y ago

boleh bund.. kta tmen sya bagus, dia prnah nnya ke dokter. tpi sya ngk tiap hari si bund. cuma pas lgi panas dlm aja.. abis mkan yg pdes/asem gtu. aku malah ngk minum susu hamil, cuma pas awal hamil aja.

Bolehhh banget, gak usah kuatir

oh ydh klo gtu makasih ya mom's