Minum larutan

Mom's mau nanya boleh gga si bumil trimester pertama minum larutan cap kaki 3 ? Soalnya lg panas dlem.

9 Tanggapan

aku pas trimester 1 permah minum larutan cap kaki3 yg tawar. lalu sodaraku bilang "kamu hamil kok minum larutan, soalnya bidanku bilamg gaboleh" , trs suamiku denger dan nggak boleh nerusin minum. waktu itu emamg aku tenggorokan lagi serak banget kyk mau batuk, biasanya kalo aku ngrasa kyk gitu emang minum larutan trs bisa mendingan. tp karna katanya bumil gabole, yauda aku nurut aja

2y ago

bidan di daerahku sih bu.. gatau juga ya, itu yg bilang kaka spupuku dan dia bilang dr bidannya. aku sendiri ga pernah konsul soal larutan ke bidanku/dokterku, karna denger dr spupuku yauda deh aku nurutin.