Apa gak apa apa ga minum asam folat usia kehamilan 6 minggu

Mom's disini ada yang sama gak?periksa kehamilan baru 6week dikasihnya cuma vit tambah darah,gak dikasih asam folat atau calcium gt,,,,apa gpp ya ga minum asam folat?

8 Tanggapan

harus minum sedini mungkin ya mom, pengalam teman saya tdak minum vitamin di awl kehamilan jd terkena microcepali, semoga kehamilanya lancar dn sehat sellu ya mom ?? jagan lupa makan bergizi dn rajin minum vitamin

saya juga ke puskesmas cuman dikasih tambah darah.. abis tuh ke bidan di kasih vitamin.. tapi saya beli sendiri folamil. yg ada asam folatnya..

tablet tambar darah itu sebenernya udah ada asam folatnya bun. coba baca komposisinya ada folic acid

12mo ago

coba dilihat berapa mg bun, biasanya kita butuh 400mg

Saya mlah g dikasih apa" bun vitamin gda asfol gda jga, tp sya beli sendiri asfol

malah asam folat bun yang penting disaat awal kehamilan, beli aja di apotek bun

12mo ago

makasih bun infonya sangat bermanfaat?

Asam folat penting bun, minum yg 1000mcg/ 1 mg y bun?

minum promavit aja bun udah isi asam folat & DhA

aku di kasih kok asam folat