Asam folat

Bun, bolehkah beli asam folat sendiri merk folavit, usia kehamilan 12minggu karena dari puskesmas tidak dikasih asam folat, hanya calcium sama penambah darah dan vitamin supaya gak mual .

4 Tanggapan

klo di ttd udh ada kandungan asam folat nya memang gak dikasih lagi vitamin asam folatnya bun..

ada penambah darah sdh ada asam folatnya biasanya. cek dulu aja

biasa nya di ttd sudah ada asam folatnya bund.

2y ago

coba bunda tanyakan ke bidannya, biasanya ttd sudah ada asam folat

makasih bun infonyaaa