Minum Asam Folat Bikin Mual

Disini ada gak yang baru periksakan kehamilan tadinya baru tespek aja belum minum vit apapun tapi setelah periksa dan diberi asam folat yang tadinya ga mual malah mual. Kehamilan sebelumnya juga begitu kalau minum asam folat bikin mual terus

2 Tanggapan

bagi bumil yang sedang mual minum asam folat sebaiknya sebelum makan saat pagi hari setelah ituh jangan makan roti.telur karna menghambat penyerapan zat besi yang ada pada asfol setelah minum asfol jangan rebahan atau tiduran jeda selang setengah jam atau sejamman karena pemicu aslam jangan konsumsi asfol sebelum tidur malam

2mo ago

pemicu aslam

ohh pantesan aku minum di malam hari Karna dokter suruh malam