Asi booster

Mau nanya buat yg udah sering konsumsi asi booster, lebih bagus Fenucaps atau Mom Uung ya?

5 Tanggapan

aku kalo minum air putihnya dikit aja, terasa banget bund bedanya dengan waktu banyak minum air. apalagi ditambah sekarang gak ku pompa selama di kantor, jadi berkurang juga. selain itu bayi jg udh mulai makan sih. kalo mau minum booster gpp sih tapi tetep minum air putih yg banyak dan sering dinenenin ke bayi, pompa kalo lagi gak sama bayi, berfikir positif ASI pasti cukup biar dimudahkan

dari 2 opsi itu sy cuma coba mom uung. beneran ngentelin sih. tp kl utk banyakin, harus banyak minum air, rajin pompa dan power pumping juga. selain mom uung sy pake produk mama bear (bentuknya minuman jd basically ya minum yg banyak), blackmores, dan herbs of gold. so far paling ngaruh mom uung..

saya pakai mom Uung aja udah bagus ko anakku bisa naik hampir 2kg setiap bulan bahkan pas lagi demam abis dpt cuma nenen doang gak minum obat Alhamdulillah sembuh fenucaps belum pernah cobain

3y ago

saya juga gak rutin minumnya, sehari 2x 1kapsul jadi sehari minumnya 2kapsul tapi stelah anak saya usia 5bln udah gak minum lagi bun

nyimak bun.. dikit lagi HPL soalnya.. kalo susu menyusui pada minum ga ?

3y ago

hi bun. ikut nimbrung ya. sy pernah baca kl gak salah di helen keller foundation bahwa jenis2an susu yg banyak itu (termasuk susu hamil & menyusui) cuma ada di indonesia 😅 jujur aja sy bukan yg bs minum susu selain susu murni semacam susu KPBS. selama hamil sampe menyusui gak minum susu dan ok2 aja. asalkan minum air putih yg banyak, makan yg sehat. booster2 lebih ke naikin kualitas ASI (banyak hindmilk). oh ya malah berdasarkan pengalaman tmn2 sy, yg rajin minum susu dari hamil penambahan BB ibu cukup tinggi krn kandungan gula dari susu tsb. untuk literasinya boleh cari2 ya bun rasanya di google biasa maupun google schoolar ada 😁

Bantu up, soalnya saya ga pakai keduanya