botol susu

Mom rekomendasi botol susu silikon yg bagus dan aman buat baby donk , ??

17 Tanggapan

Bunda barangkali disini ada yg butuh dot merk dr.browns natural flow anti colic untuk bayi 0-6bln 60ml, saya mau jual rugi aja suami salah beli blm saya pake karna takut anak gasuka karna biasa pake avent , saya beli 131.500 mau dijual 85k aja struknya masih ada ya

Bun.. Maaf saya mau tanya, bunda pnah perutnya kepentok ujung meja, bayinya gpp kah? Soalnya saya tdi malam juga ngrasain kepentok pintu

4y ago

Di periksa aja bun..

Comotomo bunda ☺ dot botol nya macam puting ibu lunak lentur dan tidak keras jdi dedek macam nenen ☺

5y ago

Siapp mommy aku jg taunya comotomo ajaa yg botolnya dr silikon gitu

Dr.Brown bun anti kolik, silicon nya juga lembuttt

Piko bello bun.. Anak sya pake itu, mirip comotomo

Pigeon dan philips avent bun...

Pigeon peristaltic nipple plus

Avent philips ato ga sweety

Philips avent bun..

Avent yg dr philips