alat steril botol susu

Bun rekomendasi alat steril botol susu yg murah tp bagus

11 Tanggapan

aku ada alat steril merek babysafe mau kah bunda ? soalnya dirumah ku ada 2. ini masih baru suami ku baru beli soalnya. aku jual murah bunda dari pada ngga kepake. watsap ya jika minat 08989323281. makasih

3y ago

pas beli hrga 275 rb ka

murah dan bagus ya bund...pakai kukusan bund...sama aja bagus juga , saya anak pertama dlu di kukus di atas kompor...asal tidak direbus aja bund 😀

baby safe..crown..panci kukusan jg bagus bun hehe..klo enggak pke rice cooker wkwk

3y ago

klo steril itu setauku suhu 100 derajat sih.. klo bahannya silikon itu pke air anget biar awet

pas beli hrga 275 bun ,bisa cek di olshop

dish dryer panasonic recomend 👍

Kalo aku biasanya saya kukus bund

rebus air bun

baby safe, crown..

baby safe bund

crown bun