Menambah volume asi

Mom pliss bantu jawab Anakku udah 6 bulan mom, mix asi sufor gara2 mpasi biasa aku kasih air minum digelas langsung akhir2 ini kadang udah gamau dot nya, maunya nen tp asiku seret , aku udh minum air putih 2-3ltr, pump 2-3 jam sekali, makan sayuran. Btw aku udh konsumsi domperidone mom belum nambah banyak. Mau beli asbos mom uung lg kendala di biaya, kalo yang harga terjangkau mungkin masih bisa beli. Gimana ya mom? Aku biasa nen in pas pagi gitu mom. Asi berasa penuh jd anakku ngga ngamuk. Kalo nen terus asi keluar dikit2 dia gamau

12 Tanggapan

semkin stress smkin g lncr asiny bun..yg utm hati hrus bhgia ..yakin bs mengasihi..pikiran hrus tenang..bru mkn bergizi minum air putih yg cukup ditmbh asifit bun..itu klo aku bun kmren bs lncr asiny..alhmdlh full asi dua ank ku..sering disusuin lngsung aj bun jgn dipompa..smkin bnda pompa smkin bikin stress..percy diri yakin asi sy lncr..gthu bun..smngt mencoba bun

Makan dan ngemil pokonya jgn dibawa stres bun. Makan kacang apa pun, kalo bisa almond. Kalo ga apa aja yg penting kacang. Minum sebelum dan sesudah nen minum air anget min satu gelas gede. Pernah saya minum susu kambing bun jg ngaruh. Lebaran kemarin turun hasil pumping sy bomat bun yg penting rutin pumping skg normal lagi

kalo saya rutin minum susu kedelai bun, buat sendiri lebih ampuh Alhamdulillah ASI nya terpenuhi. trus makannya bunda jgn telat, makan yg bunda sneng jgn ditahan" krn kunci ASI banyak itu pikiran tenang perasaan happy 🙂.

2mo ago

coba cek di ytb bun banyak kok tutorial cara buatnya, soalnya sy sdh coba segala asbos kyak sm aja mlah berat dibiaya 😄

makan kacang almon bun, atau susu kedelai, banyaknya asi tergantung seberapa sering bayi nenen bun. semakin sering nenen semakin banyak asi bun.. biasakan nenennya durasinya lama, dan setiap 2 jam sekali meskipun di bayi tidak lapar ya bun.

2mo ago

loohh sama bun, babyku jg nen nya pas mau tidur aja, tp itu uda banyak menurutku bun. kalo di pumping asi nya malah gak keluar, kalo di nen bayinya kek tumpah2 gitu sampek kesedak2. pokoknya setiap mau tidur siang tidur malam nen, jgn dilrpas dulu nen nya, biarin sampai leps sendiri bun.

bunda maaf tau asiny seret gmna? apa bunda udh tau tnda kecukupan asi di bayiny? karna kalau bayiny dbf, kita bisa tau asi kita cukup atau engga dari bayiny. ga bisa cuman menduga duga aja..

2mo ago

berarti bingput bun anaknya..

Saya rutin makan bubur kacang hijau ASI sering penuh Bun. Pijat oksitosin juga ngaruh ke produksi ASI. Kalau rutin pijat selama beberapa hari tiap malam bisa penuh seharian

2mo ago

Iya buburnya buat sendiri supaya bisa diperhatikan asupan gulanya jangan banyak-banyak Mom

pompanya smpe kosong gak bund minim tiap PD 10 mnt ..sejam skli..tambah asbos jg boleh

2mo ago

Bun kecepatannya d kurangin bund jangan yg 9 ..2/3 aja

booster nya 1 bun kalo saya. pak suami. blackmores dan momuung hny perlengkap sj

kalo aku cocok di asifit, harga nya jg g mahal

2mo ago

iya mom ngaruh hormon okstitosin itu hormon cinta sangat dibutuhkan saat mengasihi