Menambah volume asi

Mom pliss bantu jawab Anakku udah 6 bulan mom, mix asi sufor gara2 mpasi biasa aku kasih air minum digelas langsung akhir2 ini kadang udah gamau dot nya, maunya nen tp asiku seret , aku udh minum air putih 2-3ltr, pump 2-3 jam sekali, makan sayuran. Btw aku udh konsumsi domperidone mom belum nambah banyak. Mau beli asbos mom uung lg kendala di biaya, kalo yang harga terjangkau mungkin masih bisa beli. Gimana ya mom? Aku biasa nen in pas pagi gitu mom. Asi berasa penuh jd anakku ngga ngamuk. Kalo nen terus asi keluar dikit2 dia gamau

12 Tanggapan

domperidon udah brp hari kok masih seret bun?

2mo ago

mungkin ga cocok bun. saya jg sempet pake domperidone tp ga ngefek

udah coba power pumping bun?

2mo ago

iyaa bun. kdg kalo kebangun jam 1 pas ade nangis aku nen in terus ga tidur ya pump tp besoknya bisa molor juga jam nya. maunya jg dbf bun. tp anak udah sering ke dotnya alirannya kan kenceng drpd PD