anak umur 3 tahun gamau makan nasi

Mom pernah ga sih anak tiba" Gamau makan nasi, gamau d telan sukanya di buang padahal udh masuk mulut, ada yg pernah ngalamin kah? Solusinya gmna yaa mom bingung nih maunya minum susu terus sma nyemil makan nasi gamau😞 mohon pencerahannya mom. Terimakasih🙏🏻

15 Tanggapan

Sama anak aku bun, kalau bnyk ngemil kadang gak mau makan .jadi cemilan2 itu aku gak sediain dirumah jadi pas dia laper dia mintanya makan , terus aku tanya mau makan apa ? Ikan, telur tempe tahu ayam?? Trus dia deh yg milih biar dia mau makan gitu

4y ago

Iyaa bun aku juga ga nyiapin cemilan bun, jdnya dia klo laper bikin susu sendiri bun🤦🏻‍♀️