susu

Mom minta saranya dong. Jd gini ceritanya kemarin kata mamaku anakku dikasih asiku didot dia nolak mom didorong pake lidahnya trs kata mamahku jga dia habis nyusu asiku langsung pup,trs mamahku bilang jngan dikasih Asi lgi? Sedangkan klo gak dipumping pd ku ngebet klo dipimping asinya sayang jga gak dikasih keanakku. Gimna ya mom saranya ?

27 Tanggapan

Anak ku juga.... Smpe sekarng masih sering mimik asi sambil pup, ... Kadang keliatan ekspresi pupnya... Kadamg tu tu udah selese aja... Tetet di kasih asi... Kasian lagi kalo ank gak bisa pup lho bund....