Belum merangkak usia 8bulan

8bulan belum bisa merangkak gimana ya mom? Wajar nggk? Stimulus nya gmn?

2 Tanggapan

wah bayiku jga blm bisa merangkak padahal usianya sudah 8 bulan blm bisa duduk mandiri pula padahal sudah sering distimulasi kira² gmna ya bunda² tlng solusinya 😭😭🙏

Udah bisa duduk mandiri? Duduk sendiri tanpa bantuan dari posisi tengkurap/tidur?

2y ago

Berarti stimulasi duduk mandiri dulu Bu. Pengalaman anak saya duduk dulu baru merangkak. Karena kalo merangkak kan dia mulai dari duduk, trus berhenti merangkak duduk lagi.