Asi

Mom minta pendapat Dong jdi udah 6 bulan asi aku seret dan aku mutusin buat full sufor tapi setelah full sufor ga dicocok dibadan anaku dan rencana pengen balik asi lagi cuma udah pesimis takut gabisa Nah barusan aku nyoba dbf keluar lagi asi nya cuma anak saya gabisa dbf lama2 mungkin udah bingput Menurut mom apa aku beli pompa asi aja apa lanjut dbf terus

2 Tanggapan

lnjut dbf bund.. skin to skin sma anaknya. klo kebingungan coba hubungi konselor laktasi. atau kunjungi dokter laktasi biar dibimbing relaktasi.

latih dbf aja.. sabar & telaten