bayi 23 hari, tiap malam hidung buntu

mom, minta bantuannya dong anak saya tiap malam, hidung nya buntu sehingga dy sering kebangun saat tidur, tapi waktu siang tidak apa2..apakah ada mom2 yang begini anaknya? minta tolong tanggapannya yaa..terimakasih mom

1 Tanggapan

Sistem pernafasannya masih blm sempurna bun..bayiku dlu jg gtu..aku kira ke sumbat / ada kotorannya..ternyata emg begitu..asal gak rewel gpp bun

4y ago

gitu yaa bun, soalnya napas nya jd susahh..kasian ngeliatnyaa..pas waktu susah ambil napas gitu dy jd kebangun trus nangis