gerakan bayi dalam kandungan

Mom mau tnya dong .. Biasanya di week brp ya bru ngrasain gerakan dari debay ya ?? Saya msi 17week mom ..

55 Tanggapan

Aq Udah kedut" skrg 18w.. Katanya sih klo hamil pertama emang agak lama gerakannya,tergantung jg sm ketebalan perut Bun, Aq hamil pertama jg sih emang orgnya jg kurus hehe Beda" juga Bun ,gak usah worry selagi kontrol dd nya baik" n sehat-sehat aja..

di usia 17w sudah mulai gerak cuma bunda blm trlalu merasakannya karna masih seperti letupan gelembung insya alloh di isia 20w ke atas gerakan makin terasa...

Aku 16 week udh ngerasa tendngan debaynya bun. Soalnya kulit perutnya tipis 😁 debaynya juga aktif bngt soalnya ibunya jga petakilan orangnya 😁

aku anak ke 3 ga terlalu berasa bun,,uk 19w. mungkin karna perutnya udh melar 😂 tp klo abis di kasih makan kaya ada yg berenang di dlem perut😅

Saya 15 week udh kedutan bunda.. 17 week sudah merasakan pergerakan nya tpi blom terlihat jelas diluar perut

Tergantung juga Bun, kehamilan pertama biasanya agak kurang peka, beda saat hamil kedua lebih cepat terasa

saya 17 week bund sudah ngerasain kedutan . makin kesini makin sering dan mulai berasa gerakan halus

Saya 4 bulan sudah sedikit ngerasain gerakan . Tapi gk begitu sering. Hanya sekali2

Aku kalo ga slah kmren pas 17w bun, skrg uda msuk 23w, kedutanny uda mulai rada berasa knceng

Aku dari 16w udah kedutan. Sekarang 20w dede makin aktif geraknya bun Alhamdulillah😊