gerakan bayi dalam kandungan

Mom mau tnya dong .. Biasanya di week brp ya bru ngrasain gerakan dari debay ya ?? Saya msi 17week mom ..

55 Tanggapan

Wah trnyta smua beda2 y . Mngkn trgantung kondisi dan tebal tipis perutny y bund ..

Iy bun...gak samaaa....kadang ya butuh tenang bun...coba miring ke kiri dan rasakan

Saya udah mau masuk 16 week belum ada rasa apa2 bun,hamil pertama jadi worry

Aku 15week udh sering kedutan bun 17week udh suka nendang walaupun ga keras

Aku 20 week bun. Skrg otw 23 week dan makin kerasa. Makin sering juga

Pas 20week bun Dedenya udah gerak dan asi saya juga udah keluar

Kemaren aku mulai ngerasain gerakan janin usia 18w, bund..

Saya 16week sudah merasakan kedutan dibawah pusar bund.

saya dari 15 week uda kerasa bun, kayak kedutan gitu

Dari 16w udah kedutan. Skrg 21w lebih aktif geraknya