Kedutan bayi

Mom mau tnya ada gk yg prnh nglamin ky sya sy udh 22 week 5 hri, sblmny baby sy udh aktf kdutan dn krsa gerakanya Tp kn sy seminggu ini sdg demam flu dan batuk, kenapa ya skrg jrg ngrsain kedutanya aplgi gerkanya, ??

2 Tanggapan

saya ngalamin 2x sakit flu, pas flu itu emang sayanya letoy bgt dan gerakan janin ga kerasa. kalo kerasa pun lembut bgt. tp setelah sayanya enakan ya dia aktif gerak lagi. mungkin menyesuaikan sm kondisi bundanya kali ya, tp kalo khawatir ya kontrol aja bun, di usg

2y ago

oke, mksh bun sharingnya

coba diperiksa aja ke bidan Bun biar lebih jelas. kalo punya dopler dirumah tinggal di cek djj nya aja utk pemantauan dirumah.

2y ago

iya bun mksh saranya