asi dn sufor

Bun sy mau tnya,sy kn udh lhirn 20 hri,wktu prtma lhirn smpai 3 hri sy ksi baby sy asi,tpi bayi ny sprti skit prut nanggs*trs stiap sy ksi asi,trs sy stop ksi baby sy asi,dn sy ksi dya sufor,trs skrg sy mau coba ksi baby sy asi lgi,ap kah boleh bun,trs mknan yg bgs untuk ibu mnyusui it ap bun?

5 Tanggapan

boleh bunda untuk kasi dede nya asi lg .. kalo dede nolak bunda ttp semangat nyusuin dede nya yaa .. makanan apa aja bagus bunda, tp jangan berlebih .. dan mesti yg bergizi .. kalo makanan untuk meningkatkan produksi adi nya bisa sayur katuk, jantung pisang, banyak minum air mineral dan selalu happy ^^ agar kualitas asi bagu, banyakin cemilan kacang2n bunda, itu bikin kualitas asi bagus ..

kalau asinya ga ada masalah ya jgn dikasih sufor bun, nangis2 kan bsa aja karna kolik atau perlekatan saat menyusui kurang tepat..

Sebagus2nya susu itu paling bagus asi bun

Semangat ASI ya bun 🤗

Boleh bunda