21 week (kedutan)

Ada yg rasain ky sy ga bun. Awal usia 19 / 20w aktif bgt kedutan. Tiap jam bs kedutan trs aplgi habis mkn dan tiduran sllu kedutan. Tp sdh 2 hri ini kedutan mulai berkurang. Di bw rebahan jg kdutan cuma skli. Dan ga sring skrg. Apakah babynya ttep sehat2 aja ya bun wlw skrg kdutan nya udh ga trlalu sring. Mhon bntuan nya krna anak prtama khawatir.

1 Tanggapan

USG aja bu, cek kondisi janin harusnya mulai kerasa gerakan di UK 20w ke atas