melahirkan

mom mau tanyaa , apakah kalo lahiran di RS kita harus rapid. tes dulu ??? krn jujur aj dr pemberitaan yg ad saya jd takut klo. utk dites2 bgtu . kebetulan suami saya pengennya saya lahiran di RS krn khawatir riwayat lahiran sblmnya saya pendarahan dan jg sesek nafas dan hampir kehilangan kesadaran , klo dibidan kan utk peralatan gak memadai atau kurang komplit . mohon infonya.bunda2 yg habis lahiran di RS mau normal ataupun sc 😊

3 Tanggapan

mending tanya di rs yg mau bunda pake lairan, karena ditempat sy tdk diharuskan rapid. baru aja kemarin tanya,

4y ago

iya nnti malam rencana suami plg kerja mau tanya ke rs ny lgsg . mudah2 an gak pake tes2 an 😊 krn katanya gak ke cover bpjs ya

Sya lahiran bulan April kmrn gk pake rapid tes Bun,,

4y ago

Aamiin, smga dilancarkan dan dimudahkan yaaaaa

Di puskes aja klo memang bisa lahiran normal