Vitamin Ibu Hamil

Mom mau tanya vitamin untuk ibu hamil lebih bagus blackmores pregnancy atau yg folamil genio?

6 Tanggapan

ini aku sdh konsul sm bbrp dokter. kalau pny budget, blackmores boleh. tp blackmores itu sehari 3 kapsul loh. krn 1 kapsul cuma ada asam folat 200 mcg. sedangkan bumil butuh minimal 600 mcg. sedangkan folamil sudah 1000mcg. jd jgn kemakan iklan ya bun

konsul ke dokter aja dulu mom. saya kmren blg gt ke dokter malah kena marah, jgn ngasal beli vitamin klo gak dianjurkan dokter

1y ago

aku waktu ke dokter baru telat 2 hari karna udah positif. Terus lgsg dikasih folamil genio bun, gmn yaa

kalau aku beli dari erlimpex ini, lumayan murah (210k untuk 100 tablet) dg kandungan vitamin + DHA yg cukup lengkap

aku minum blackmores, krna lebih lengkap kandungan vit nya. tm 1 cukup 1 kapsul sehari

1y ago

Bun sy minum BM tp sehari sekali kmrn pas usg lupa nanya obgyn brp kali sehari . Tp kata mb apoteker sehari sekali jd sy ikutin mb apoteker

22nya bagus ko bun, masing masing ada plus minusnya. kalo saya dulu pakenya blackmores

bagus semua bumil, cuma di folamil ga ada vit c nya aja