vitamin untuk ibu hamil

Bun...mau tanya donk vitamin untuk ibu hamil dan janin itu bagus yg mana ya? Blackmores atau folamil genio? Mau beli blackmores tp takut ada yg ngk ori ...

5 Tanggapan

kalo aku blackmores pregnancy and breastfeeding gold bun, biar terjamin ori belinya di apotik kaya century, guardian (murah disini) atau ke shoppe ada official shop nya juga bun. Aku lbh milih Blackmores pregnancy karna menurut aku lebih lengkap kandungannya.

Saya tim Blackmores ifollic dan Blackmores pregnancy and breastfeeding support bun sejak jaman promil - busui

belinya di official shop nya bunda dijamin ori.saya minum blackmores.

Blackmores belinya di guardian/watson/kimia farma kalo takut ga ori

4y ago

setau sy mah blackmores pregnancy emg ada yg kaca sm plastik. dua2nya sama2 ori, tergantung isi kapsulnya (sy lupa yg plastik isi brp). kl bisa sih belinya di outlet lgsg, kl terpaksa hrs online bisa di official shopnya aja biar aman. sy jg beli online krn takut keluar2 skrg..

Kl aku folamil genio