suntik kb 3 bulan

Mom mau tanya ni ada yg suntik kb 3 bulan g ya disini? Ada yg tetap haid ga ? Aman ga berhubungan sm suami kluar di dalam (maaf ya). Mohon sharingnya ya mom.

1 Tanggapan

Kakak aku dlu kb 3 bulan, ga haid sama sekali. Dan bidan sekarang kurang menganjurkan kb 3 bulan sekali, krn efeknya buruknya lebih besar. Jdi di saranin kb 1 bulan sekali bun. Ttp haid kl kb 1 bulan sekali.

4y ago

Ttp haid tp aman saat HB keluar dalam mom ? Aku baru suntikan pertama. Mnrt dok obgyn ku untuk menyusui amannya yg 3bln.