Multivitamin kehamilan

Bunda2 disini lebih recomend Blackmores pregnancy atau Folamil Genio untuk vitamin tambahan saat hamil??

2 Tanggapan

aku lebih seneng folamil genio sih bun, karena lebih gampang ditelen & minumnya cukup 1x sehari. cuman harus dibarengi kalsium juga.. kalau blackmores pregnancy aku susah nelennya karena tabletnya gede banget, terus sehari harus 2 tablet.. pas memasuki tm3 akhirnya tetep harus minum kalsium juga jadinya kalau aku, soalnya pinggang & punggungku nyeri terus dan kalsium di blackmores ternyata ga cukup.

sy Blackmores bund