susu ibu hamil

mom dsni ada yg hamil 21w tapi masih suka mual atau muntah setelah mnum susu hamil? terus sarannya pengganti susu hamil apa ya? soalnya aku minum prenagen,anmum stlah itu berasa mual dan langsung muntah..tq

4 Tanggapan

klo sya dgnti dr mknan bun, krn bumil ga hrs konsumsi susu hmil, slma kbtuhan gzi ny trckupi, kaya asam folat, sya bnyakin mkn bayam bun, krn bayam tnggi asam folat, trs mkn vitamin, mkn daging, mkn telor, kcang kcangan, madu, kurma, gtu bun, krn ga bs mnum susu dr dlu, 😊

6y ago

aamiin,🙏

Minum susu biasa aja, Bun gpp kok

6y ago

iya bun,aku minum susu uht biasa juga muntah bun,kaya amis2 gt perasaan..

minum susu biasa aja