Minum susu hamil malah jadi mual & muntah

Bun, saya minum susu hamil merek pre** kok jadi mual dan kadang muntah ya. Ada yg gini juga? Padahal katanya susu penting buat pertumbuhan otak janin, jadi serba salah ?

15 Tanggapan

Berarti gak cocok bun. Gnti dgn yg lain coba beli yg kecil aja jd klo cocok baru beli yg besar. Aku aja gitu😂 Dr awal hamil minum prenagen. Pas udh hamil 15 week ganti dgn sgm khusus bumil krna bisa pakai es batu. Enak pdhal susunya jauh lbh lemak rasaku ketimbang prenagen bun. Tapii ternyata sm kaya bunda. Setiap minum sgm itu aku muntah. 1x coba smpai 3x aku minum pdhal baru 1 teguk udh kluar smua isi perutku. Lalu aku balik lg ke prenagen lgsung buat yg sgm ehhhh gada muntah2 lg ya kaya biasa dr awal. Enak2 aja. Smpai skrg aku jdnya tetap prenagen. Jd itu cocok2an bun. Klo udh muntah jgn dipaksa. Artinya ga ccok itu sm debaynya dia yg nolak itu😂

Gpp bun. Dlu hamil 1 saya jg gtu. Dicoba minum susu kedelai murni ya bun jgn beli yg ada bahan pemgawetnya (alfam*rt) gtu ya. Saya dlu ga masuk susu hamil tp malah susu kedelai bs masuk. Semoga bs masuk ya bun

Ganti susu aja. Saya prenagen gak begitu suka karena eneg. Saya ganti SGM RASA COKLAT kayak milo rasanya. Apalagi diminum dingin .. Atau pakai prenagen emesis ( untuk mual muntah berlebih )

Coba bun ganti susu KIN A2 susu beruang atau susu kedelai bagus juga ko.. Aku malah dri T1 sampai T3 minum nya itu Susu hamil kadang" aja klw pas lgi gx mual

Aku g suka susu bun.. tp dr sebelum hamil konsumsi anmum coklat. Pernah ganti yg strowberry malah eneg. Balik lagi dah ke coklat. Lumayan suka..

saya minum sumil cuma 2 mingguan aja bun,sampe skrg klo mau susu ya minum susu uht aja lebih enak bun

Aku jg mlah diare gk cocok ,tpi minum Anmum enggak Bun,cobain deh..mau tidur minumnya...

Aku gk minum bun soalnya gk ada yg cocok aku minum energen kacang hijau...😑

Cobak minum anmum aja bun .. Aku klau prenagen jga diare mlah muntah

Minum susu kambing aja bun, gk papakan di coba" dulu spatau cocok