Mom, mau tanya, kenapa ada dokter kandungan yg tdk menanyakan HPHT (Hari pertama Haid terakhir)?

Mom, mau tanya, kenapa ada dokter kandungan yg tdk menanyakan HPHT (Hari pertama Haid terakhir)saat USG? Apakah akurat tau usia kandungan dr USG tp dokter tdk tau HPHT kita? Thanks Mom

2 Tanggapan

Krn dokter biasanya lebih melihat perkembangan janin bun.Beda klo bidan

kalo ibu usg di trimester 1 mmg ukuran janin lbh akurat dri usg bu