mengubur ari-ari

Mom, mau tanya. Kalo ari-ari bayi yang baru lahir dikuburkan bukan sm bapaknya, itu boleh gak ya? Misal sama neneknya yang menguburkan. Mohon pencerahannya ya. Terimakasih

4 Tanggapan

boleh aja atuh bun, yg pnting mh di kubur,, 2 ank sya ari2 nya ga di kuburin sma bapakny,, ank prtma di kuburin sma pihak klinik tmpat lahiran,, ank kedua dikuburin kakeknya,,, 😊

skalian nanya disni bun,kalo yg mengubur kita sendiri yg habis lahiran boleh nggak sih?

Yg penting di kubur biar gak di gondol kucing

Bole2 aj